欢迎来到太原理工大学电气与动力工程学院!

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

控制研究生党支部召开接收预备党员支部大会

日期:2020年06月02日 点击:[]


202061日晚上,控制研究生党支部在电机馆二层206党员之家召开支部党员大会,讨论接收王书宇、徐志强、闫国亮、范晓建四位同学为预备党员议题。因疫情原因,本次大会采取线上线下结合的方式开展,支部应到党员32人,实到29人,应到正式党员30人,实到有表决权正式党员27人;其中,线上参会8人,党员之家现场参会19人。会议由支部书记倪梓航主持。


会上,王书宇、徐志强、闫国亮、范晓建四位同学逐一宣读入党志愿书,汇报了对党的认识、入党动机、本人履历、家庭和主要社会关系情况。四位同学的入党介绍人逐一就王书宇、徐志强、闫国亮、范晓建的情况向大会作了说明和介绍,均表示同意介绍他们加入中国共产党。组织委员李明向大会汇报了四位同学的审查情况,表明四位同学均已基本具备党员的条件,同意接收。之后,支部全体党员就王书宇、徐志强、闫国亮、范晓建四位同学能否入党进行了充分讨论,经过全体党员无记名投票,27名正式党员一致同意接收王书宇、徐志强、闫国亮、范晓建四位同学为中共预备党员。

 

支部书记倪梓航希望王书宇、徐志强、闫国亮、范晓建四位同志在今后的工作、学习、生活中能够改进自身的不足,积极进取,努力上进,牢记一名共产党员的使命,不忘入党初心,向优秀党员看齐。

地址:山西省太原市迎泽西大街79号
邮编:030024 电话:0351-6010031
邮箱:tyut_dlxy@163.com