欢迎来到太原理工大学电气与动力工程学院!

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

唱支山歌给党听——电工及实验党支部进行党史学习交流

日期:2021年06月10日 点击:[]  作者:陈惠英 来源:

 “唱支山歌给党听,我把党来比母亲”,唱山歌和四史学习相结合,使党员们再次感觉到共产党亲,社会主义好,电工及实验党支部就是这样学习的。202169日下午他们在学院党员之家进行党史学习交流,支部书记陈惠英主持。

支部全体党员集中学习了《论中国共产党历史》,交流了近期学习体会,纷纷表示通过学习,了解了历史事件、重要人物和重大战略部署,历史是最好的教科书,不忘初心,牢记使命,继续发扬孺子牛、拓荒牛、老黄牛精神,铆足三股“牛劲儿”,正确处理好教学、实验、班导师和党支部的工作,以良好的精神面貌和优异的成绩迎接中国共产党百年华诞。


地址:山西省太原市迎泽西大街79号
邮编:030024 电话:0351-6010031
邮箱:tyut_dlxy@163.com