校长吕明赴我院调研

日期:2013年12月27日 点击:[]  作者:admin 来源:太原理工大学电气与动力工程学院

12月26号下午,校长吕明带领相关职能处室负责人赴电气与动力工程学院调研指导工作,并进行座谈。学院领导班子全体成员、各系部中心主任、三办主任、团委书记及青年教师代表参加了座谈会。校长办公室、人事处、教务处、研究生院、科技处、学生处、国资产管理处、后勤保障处、“211工程”建设与发展规划办公室等部门负责人参加了调研和座谈。座谈会由院长宋建成主持。

会上,宋建成代表学院对吕明校长一行调研指导工作表示热烈欢迎,并围绕教师考核制度、研究生培养、实验室建设、平台建设、办学环境等方面详细汇报了学院发展现状及所面临的问题。与会院领导及教师代表纷纷发言,就学院基层建设、人才引进、新进青年博士工作生活中存在的困难、学生思想政治教育、研究生奖学金评比等话题与大家进行了沟通交流并提出了参考建议。随后,各职能部门负责人就老师们的提问一一做了回应。

在认真听取汇报后,吕明充分肯定了电气与动力工程学院在教学科研等方面为学校赢得的声誉和做出的贡献。并对分配政策、人才引进等学校层面的共性问题作了进一步的说明和指导。他要求全院教师发扬爱岗敬业精神,将学校和学院发展的全局作为各项工作的出发点,全力推动学院各项工作实现新的进步和发展。