我院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

日期:2013年09月13日 点击:[]  作者:admin 来源:太原理工大学电气与动力工程学院

9月12日下午,电气与动力工程学院在科学楼二层报告厅召开了深入开展党的群众路线教育实践活动动员大会。副校长李晋平同志、学校党的群众路线教育实践活动第三联络组组长秦晓怀同志出席了大会。学院党政领导及师生党员120余人参加了会议。

会上,院党委书记赵惠民同志就学院深入开展好党的群众路线教育实践活动作了动员讲话,对开展党的群众路线教育实践活动的指导思想、任务目标、基本原则、方法步骤、工作要求、活动载体和组织领导等方面做了全面安排部署。要求全院党员、干部要充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义,通过教育实践活动的实际成果,密切党群干群关系,以优良作风赢得广大师生支持,为实现学院“十二五”发展目标不懈奋斗。

副校长李晋平同志对学院贯彻落实党的群众路线教育实践活动给予了肯定。他要求全体共产党员要统一思想,提高认识,认真开展好党的群众路线教育实践活动;要始终坚持“从群众中来,到群众中去”的工作原则,关注民生、体察民情,满足师生提出的合理诉求,一切工作要依靠师生;要通过“抓学习、抓重点、抓关键、抓目标、抓落实”将党的群众路线教育实践活动开展好;要与联络组密切配合,认真贯彻落实好中央、省委和校党委的部署和要求,结合工作实际,高度重视、精心组织、扎实推进,为加快我校重返国家队,建设服务山西转型跨越发展的领军高校步伐贡献力量。

大会最后,在学校党的群众路线教育实践活动第三联络组的监督下,学院全体教工党员、学生党员对学院领导班子及院领导的作风建设进行了民主评议。