我院举办第一届“汾西重工”科技创新奖学金颁奖大会

日期:2013年05月02日 点击:[]  作者:admin 来源:太原理工大学电气与动力工程学院

4月27日下午,我院在科学楼报告厅举办第一届“汾西重工”科技创新奖学金颁奖大会,出席会议的领导校党委副书记张惠元教授,山西汾西重工限责任公司副总经理、山西汾西机电限公司总经理张志刚研究员级高工,山西汾西重工限责任公司技术中心主任师艳平高工,山西汾西机电限公司副总经理兼研发中心主任陈荣海研究员级高工,校学生处处长李海星教授,参加大会的还学院全体党政领导,系部中心主任、团学工作负责人、全体辅导员、班主任以及博士研究生、硕士研究生、本科生代表。学院党委书记赵惠民主持会议。

会上,宋建成院长代表电力学院对山西汾西重工限公司多年来的合作表达了由衷感谢,并承诺为公司提供更好的技术和人才方面的支持。随后大会对在学术研究、学科竞赛和科技创新等方面取得优秀成绩的学生进行了颁奖,获奖学生代表郑瑞上台发言,表示将不负众望,再接再厉。汾西重工副总经理、汾西机电总经理张志刚也发表重要讲话,他讲述了汾西重工的发展历程以及和太原理工大学合作渊源,并期待以后更多的合作,还教导同学们要珍惜大学时光、努力学习。

据悉,2013年3月,山西汾西重工限责任公司在我院设立了“汾西重工”科技创新奖学金,这不仅仅是物质上的奖励,更是精神上感召。通过这项奖学金的设立,也可以鼓励大家再接再厉、戒骄戒躁、发奋学习,争取以更大的进步和更加优异的成绩回报祖国,回报社会。