欢迎来到太原理工大学电气与动力工程学院!

当前位置: 网站首页 >> 党建工作 >> 党建活动 >> 正文

电气第二研究生党支部组织学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》

日期:2021年12月17日 点击:[]  作者:左广宇 来源:

电气第二研究生党支部组织支部全体党员认真学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,并开展学习心得交流活动。《决议》包括序言、七个重要部分、一个伟大号召等主要内容,全面系统总结了党的百年奋斗重大成就和历史经验,特别是着重阐释了党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革,充分彰显了中国共产党的历史自觉与历史自信。党的百年奋斗重大成就和历史经验,是新时代全面建设社会主义现代化国家和发展中国特色社会主义的精神需要。支部书记左广宇表示,作为共产党员,要具有在百年奋斗中的冲锋陷阵意识,要将《决议》精神融入到党建工作中,同时引领学科高质量发展,建设勇于创新、主动担当、甘于奉献的队伍,持续加强研究生支部的建设,提升支部党员的理论水平,让支部党员以高标准要求自己,自觉以习近平新时代中国特色社会主义理论作为指导来开展学习和工作。

目前我们面临世界百年未有之大变局,正值“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点,党支部已将继续深入学习《决议》精神以及“四史”学习纳入支部学习计划,采用集中学习与自主学习相结合的模式,通过线上、线下等多种形式的组合开展理论学习活动。支部全体党员的学习积极性高涨,对《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》精神有了深入的理解。支部党员今后将继续加强学习,提高政治站位与理论水平,不惧挑战,勇于创新,志存高远,脚踏实地,不忘习总书记嘱托,牢记初心使命,为实现伟大复兴的中国梦而努力奋斗。


 

地址:山西省太原市迎泽西大街79号
邮编:030024 电话:0351-6010031
邮箱:tyut_dlxy@163.com