校党委副书记沈兴全莅临我院调研

日期:2016年03月03日 点击:[]  作者:admin 来源:太原理工大学电气与动力工程学院

3月2日下午,校党委副书记沈兴全在党委办公室工作人员的陪同下,莅临我院调研指导工作。学院党政领导、系部中心主任及三办主任、院团委书记参加会议。

院党委书记赵惠民向沈书记介绍了参会人员情况,院长宋建成就学院基本情况和近年来所取得的成绩作了简要汇报。参会人员就学院在人才培养、科学研究、社会服务、师资队伍建设、人才引进、学生工作以及在财务、实验室建设方面遇见的困难和问题,与沈书记进行了广泛深入的探讨和交流。

沈兴全副书记听取完工作汇报后,对学院取得的成绩予以充分肯定并提出殷切希望。他指出,学院要将眼光放远,做好总体定位,进一步理清发展思路,在立足行业发展和区域经济发展基础上,不断从人才培养、教学科研、管理等方面提升内涵建设。特别指出要加强党建工作,加强民主管理和科学决策,学院要把人才培养作为中心工作,重视本科教学质量,提升研究生培养水平,创一流教风和学风,全方位的提升学院综合办学实力。沈书记表示,学校全力支持学院的各项工作,对于学院存在的困难和问题,与相关部门沟通,根据具体情况给予尽快解决。

会后,在学院领导的陪同下,沈兴全副书记参观了部分实验室。