我院与维谛技术有限公司举行就业育人项目授牌仪式

日期:2023年06月21日 点击:[]  作者:孙龙龙 来源:

620日下午,我院与维谛技术有限公司举行就业育人项目授牌仪式。学生就业指导中心副主任高长春、院党委副书记郭春耀、副院长续欣莹、学工办主任侯婷以及维谛技术有限公司服务&软件事业部总监孙佳、太原分公司总经理郝宁、太原分公司经理吕创江、校园招聘负责人邱楚婷共同参加授牌仪式,仪式由郭春耀主持。

续欣莹首先结合学院的发展历史,简要介绍了学院学科建设的沿革途径和发展特色,以及学院教师队伍、科研力量和国际交流等方面的基本情况,他希望通过与维谛公司共建就业实践基地,让学生们更加深入了解行业领域的发展状况,实现校企双方优势互补、资源共享,共同探索人才培养、技术提升的新模式。

孙佳介绍了本次就业育人合作项目的背景,他希望以此次合作为契机,加强交流和学习,促进双方在科技创新、人才培养、就业见习等方面的多重合作。郝宁从维谛技术的规模、发展轨迹、业务重心、发展趋势等多个方面做了简单介绍。

高长春对维谛公司一直以来的对学校的关注、对学生的厚爱、对就业工作的支持表示感谢,希望通过本次交流,校企融合更加深入,探索更加多样的校企合作形式。

授牌仪式后,双方就合作细节进一步交流。郭春耀表示,学院一直以来都在主动对接优质企业和用人单位,千方百计为毕业生开拓更多的实习和就业机会,促进毕业生更充分更高质量就业。希望双方要多沟通、常合作、谋共赢,加强深度合作,建立健全常态化合作交流机制,携手培养高素质人才,实现互动互助、双赢共赢。