我重点实验室任春光老师等赴广东深圳参加第二届电力电子技术及应用国际会议

2018113日至7日,我重点实验室任春光老师、张佰富博士以及蔺晓强、李朝阳研究生赴广东深圳参加第二届电力电子技术及应用国际会议(IEEE PEAC 2018)。会议期间,与国内外参会专家进行了深入交流,并向各位专家学者介绍了本实验室得最新研究成果。

IEEE PEAC 2018国际会议由中国电源学会和IEEE电力电子学会(PELS)联合主办,同时得到了美国电源制造商协会(PSMA)、韩国电力电子学会 (KIPE)、日本电气工程师工业应用学会(IEEJ-IAS)、国家自然科学基金委员会(NSFC)等组织的参与和支持。

会议聚焦电力电子、能源变换及其应用,尤其是电源及相关技术。会议通过大会报告、专题讲座、特邀分会场、工业报告和新产品展示等形式,对国际最新学术动态和技术成果进行深入交流与研讨。