党纪学习教育
当前位置: 网站首页 >> 党纪学习教育 >> 学习动态 >> 正文

我院电力机关等六个党支部联合开展党纪学习教育研讨会

日期:2024年07月29日 点击:[]  作者:窦梦雨 来源:

726日上午,学院电力机关党支部、电工实验党支部、电气第一研究生党支部、电气第二研究生党支部、电气第三研究生党支部、电力合作办学研究生党支部联合开展党纪学习教育研讨会。学院党委书记徐鑫作为党支部联系领导出席研讨会,六个支部全体党员参加了此次研讨会,会议由电工实验党支部书记陈惠英主持。

研讨会上,徐鑫回顾总结了学院党委自开展党纪学习教育以来取得的主要成效。他指出,学院在此次党纪学习教育活动中,坚决扛起政治责任,扎实推进各项学习教育工作。坚持以精心谋划开局,以深入学习起步,营造浓厚的学习氛围,开展了形式多样的党纪学习教育活动,做到了党纪学习教育常态化,不仅使广大党员同志对党纪有了进一步的认识,提高了党性修养,而且将学习成果转化为推动学院发展的强大动力。同时公布了学院开展违规发放讲课费、课题费、咨询费等问题的自查行动结果,强调了学院党风廉政建设的重要性。最后,他提出在今后的工作中,要继续加强制度建设,明确学习目标内容要求,丰富学习形式,让支部成为团结师生的核心和攻坚克难的堡垒,争取把我们的党建工作再上一个台阶。

随后,电气第三研究生党支部张珊、电气第二研究生党支部常堃与大家交流了学习《中国共产党纪律处分条例》的感想。电力合作办学研究生党支部书记窦梦雨分享了支部开展党纪学习教育活动的过程和心得。